Trustysites.com, per controllare se il tuo sito è stato segnalato come pericoloso da Google



 controllo segnalazioni malware googlecontrollo automatico delle segnalazioni malware google

 

Questo sito potrebbe danneggiare il tuo computer“: a volte, cercando su Google, ci siamo imbattuti in questa scritta. Che significa? Google ha rilevato malware all’interno di un sito web, e quindi lo ‘blocca’, impedendo l’accesso diretto tramite click nell’elenco dei risultati di ricerca per una data keyword.

 


Google in questo modo da un lato ‘protegge’ gli utenti, e dall’altro mette in guardia i webmaster avvertendoli di un potenziale pericolo presente sui loro siti web. Peccato che però per accorgersene si dovrebbe controllare ogni giorno se il proprio sito è stato segnalato da Google come pericoloso, andando a fare ricerche sul più famoso motore di ricerca del web.

Per fortuna ci sono siti che fanno questa ricerca automaticamente per noi: uno di questi è Trustysites.com. Gratuito, basta iscriversi e in automatico si riceverà un email di avvertimento laddove il nostro sito è stato bloccato da Google per la presenza di rischi legati a installazioni di software dannoso (vedi altre informazioni sul messaggio “questo sito potrebbe danneggiare il tuo computer”).

GD Star Rating
loading...
-------------
-------------

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

More in google, malware, ricerca, sicurezza informatica, software, trustysite.com
never alone
Centro informazioni al telefono gratis con NeverAlone – Aggiornamento: NeverAlone chiuso

Neveralone, informazioni via telefono gratis   Siete fuori casa e avete l'urgenza di sapere un...

Close